河外星系✨

叶本命/王粉/推&产叶受/杂食/请不要提喻黄谢谢感恩比心♡ /转载禁止。

相逢捧热酒,欲语忘白头。

【喻叶】我于何处丰沛你的温柔 34

原著向。前文清水,有R18情节前会标注。喻叶only,其他人全部友情向。前文客观描写中使用“叶修”一名,涉及其他人心理活动等使用“叶秋”一名。人物自我理解注意,比赛方面有私设。

***本章车注意!!!请小朋友们自觉慎点!!!居然被屏了……

34

叶修感觉自己的身体在漂浮,四周都是冰冷的海水,只有喻文州咬住他的那一块肌肤在烧着,散发出无匹的热度。他这个时候只能想着抓住眼前凶恶的对手,手指抓紧对方的头发,指腹陷入喻文州的发丝按在头皮。

喻文州的声音似乎没落到实处:“我是谁?”

叶修看着喻文州,一瞬间他好像变得很远。刚刚他是把喻文州推到悬崖边上了吗?他脑子里还有残存的酒意,但看着喻文州的眼睛他好像又想起来不该忘记的什么。

叶修迟疑了一秒,眼前的人是谁呢?他给自己无上的快乐,自己需要他的安抚和慰藉,他是自己所渴求的目标。然而他究竟是谁?叶修在没思考明白的时候就叫出来:“喻文州……”是了,他是喻文州,他是和自己同床而眠多次的男人,他是自己不由自主看着的男人,他是自己现在就想索取的男人。

喻文州是一个男人。这个认知把叶修的世界整个颠覆,他为什么会想要一个男人?不论他是多么有吸引力,喻文州终究是一个男人。

点这里

TBC.

 

卡肉卡得崩溃了,应该还会有一更不会让你们跟着卡在这儿的。味道柴柴请多担待!

然后恭喜一下我们的叶神昨日连破记录,成为燃王!多日以来大家都辛苦啦!

 

其实昨天有位读者要删号退圈,挺难受的,连个再见我也没说上,只好回复了一下她已经不能显示的评论……


评论(26)

热度(95)